Рулет из лаваша «Мимоза»

Ингредиенты

  • 3 листа тонкого лаваша
  • 1 банка сардины в масле
  • 4 яйца (сваренных вкрутую)
  • 200 гр. сыра (твердого или плавленного)
  • любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
  • майонез по вкусу

Приготовление:

Все предельно просто… Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.

Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.

Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью. На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть все вместе рулетом.

Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов, что бы он хорошенько пропитался. У меня рулет был в холодильнике ночь.

Все… освободить рулет от пленки, нарезать кусочками и подать к столу.

Приятного вам аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рулет из лаваша «Мимоза»