Вскрыли новую ошеломляющую деталь харьковского ДТП

Загрузка...

Новость о страшном ДТП в Харькове разлетелись по всему миру буквально со скоростью света.

Дело в том, что это классический случай, когда ошибка богатеньких деток, лишившая жизни невинных людей, может остаться безнаказанной. Поэтому все мировые СМИ пристально следят за развитием событий и ждут окончательного решения суда.

Напомним, что вечером 18 октября приемная дочь харьковского бизнесмена, 20-летняя Елена Зайцева, на своем «Лексусе» вылетела на красный свет и въехала в стоявших на пешеходном переходе людей.

Пятеро пострадавших погибло на месте аварии. Еще шестеро получили ранения различной степени тяжести, среди них две женщины находятся в очень тяжелом состоянии.

На данный момент известно, что мерой пресечения стало то, что Зайцева получила два месяца лишения свободы и водительских прав.

Загрузка...

На заседании суда сторона обвинения заявила, что анализ экспертизы показал, что на момент совершения ДТП, в организме задержанной присутствовали опиаты.

Относительной точкой в деле Зайцевой стал пост члена коллегии Министерства внутренних дел Украины Антона Геращенко в Фейсбуке:

«По вчерашней харьковской трагедии становится известно всё больше деталей.

И я и все, кто видел видео задавались вопросом: почему девушка-водитель «Лексуса» даже не пыталась затормозить в момент столкновения?

После того, как сегодня харьковский Интернет-провайдер «Триолан» выложил видео со своих камер наблюдения напротив Харьковского исполкома, всё стало ясно.

«Лексус», оказывается, участвовал в гонках по мирному вечернему Харькову. А несчастные пешеходы стали жертвами глупого желания малолетней девицы пофорсить.

Следствие теперь должно установить личность водителя второго авто, участвовавшего в «покатушках». Он будет важным свидетелем в деле по установлению виновных в харьковской трагедии, за которой последует неотвратимое наказание!»

Таким образом гонки харьковских мажоров сломали судьбы как минимум 11 семьям.

К сожалению, погибших людей уже не вернуть к жизни, но мы искренне надеемся, что справедливость восторжествует, и виновные в смертях будут наказаны.

Загрузка...